A difusão de políticas brasileiras para a agricultura familiar na América Latina e Caribe - Le Coq, Jean François (Quito, Ecuador: Flacso Ecuador, 2018)
El libro organizado por Eric Sabourin y Catia Grisa trata de los mecanismos de difusión de “modelos” de políticas públicas para la agricultura familiar del Brasil para otros países de América Latina y El Caribe. El abordaje de la internacionalización y difusión de las políticas públicas por la ciencia política y las relaciones internacionales, o por la sociología es un tema aún reciente en América Latina. Pero ha tomado una importancia creciente esos últimos años en particular con trabajos sobre la a propósito de las políticas económicas, financieras, fiscales, jurídicas o aun sociales y de medio ambiente. Pero todavía no había sido considerado el campo de la difusión de políticas agrícolas y en particular del segmento de la agricultura familiar.