Ciudad, espacio público y comunicación - Wollrad, Dorte (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
En la medida en que el poder de decisión parece perderse en un complejo entorno internacional globalizador, la búsqueda de participación e identidad se concentra cada vez más en el ámbito de lo local