Los contrastes de Amartya Sen - Saint-Upery, Mark (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
La relación entre valor ético y razonamiento económico es central en el trabajo de Amartya Sen. Eso es justamente lo que le vuelve interesante, a pesar de las dificultades técnicas que plantea esa relación