Teoría de la regulación en América Latina. Un diálogo con Robert Boyer - Almada, Julieta A.; Ormaechea, Emilia (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2019)
Robert Boyer (Niza, 1943) es economista y uno de los principales referentes de la escuela francesa de la regulación, en particular de la tradición parisina. Actualmente es investigador asociado del Institut des Amériques y se ha desempeñado como director de investigaciones en el Centro Nacional de Investigación Científica y de Estudios de la École des Hautes Études en Sciences Sociales. Boyer es especialista en desarrollo capitalista y sus investigaciones se han orientado a destacar el rol que asumen las distintas formas institucionales en la regulación del capitalismo, particularmente en las economías capitalistas industriales.