Enseñar y aprender en contextos interculturales : saberes, herramientas y experiencias de educación internacional (reseña de libros) - Turner, Bárbara (Buenos Aires : FLACSO. Sede Académica Argentina., 2019)
Reseña del libro: Felitti, Bárbara & Rizzotti, Andrea (eds.). Enseñar y aprender en contextos interculturales : saberes, herramientas y experiencias de educación internacional. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2018, 298 p.