Presentación - Martínez Valle, Luciano (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2019)
Este número de EUTOPIA aborda desde diversas perspectivas la relación entre agronegocio y territorios en el contexto latinoamericano y muestra las variadas estrategias empresariales capitalistas así como también la construcción de alternativas y las resistencias de los actores locales.