Entre piratas y fantasmas: ciberespacio y contracultural - Cevallos Rueda, Galo (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
El hacker más famosos Kevin Mitnick, logró alterar la información de muchas empresas como : New York Times, Nokia, que tuvieron un gran costo para las autoridades pertinentes. Ahora después de cinco años de prisión se dedica a dar asesoria a muchas empresas en seguridad informática.