Lecciones para el Ecuador: descentralización y lecciones gubernamentales en Europa - Jonás, Frank (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
La descentralización es un tema relevante no solo en América Latina sino a nivel mundial, con avances diferentes en cada región y en cada país.