A propósito de las identidades juveniles: bellos pero irresponsables - Maluf, Norma Alejandra (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
Hoy en día, lo juvenil se expresa en el pensamiento como un juego de imágenes superpuestas y contradictorias, cuya consecuencia es dejar vacío el lugar del sujeto.