De malestares en la cultura, adicciones y jóvenes - Cerbino, Mauro (Quito : FLACSO sede Ecuador, 1999)
Si no se investiga la dimensión cultural en la cual se desenvuelven los jóvenes, la comprensión que se puede tener de ellos será siempre sesgada y parcializada.