Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : Flacso Ecuador, 1999)
El Dossier de este número se enmarca en los debates académicos sobre temas de actualidad como : democracia, economía, gente jovén, cultura juvenil, adicciones juveniles, frontera étnica y masculinidades.