Letras Verdes. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2018)
El caso de la actitud del romanticismo alemán es el mejor conocido, tal vez debido a la talla de algunos de sus representantes, por ejemplo, Schiller, Humboldt o el propio Goethe, pero esa no es sino una de las múltiples vertientes estéticas que han puesto de manifiesto esta sensibilidad especial por la Naturaleza. En este número abrimos nuestro Dossier con un interesante trabajo de Alejandro Jaime Carbonel titulado Arte e ideas sobre Naturaleza.