La confianza absoluta en la ciencia, o de cómo la geoingeniería sostiene la salvación del planeta - Sanoja Zerpa, Vera (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2018)
La intención de este trabajo es hacer una aproximación conceptual entre la geoingeniería como tecnología y los vacíos que la ciencia deja de responder. Es por esto que nos encargaremos de estudiar las consecuencias socio-ecológicas que devienen de los paneles científicos de decisores en esta materia.