Introducción - Bustamante, Teodoro (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2018)
El presente número de Letras Verdes, cuyo Dossier versa sobre la adaptación al cambio climático, nos trae una gama de aportes que reflejan las diversas dimensiones en las cuales se está desarrollando la reflexión y la investigación sobre los desafíos que el cambio climático plantea a la sociedad. Ante la eclosión de perspectivas que nos muestran la urgencia de encontrar respuestas al tratamiento de los problemas de cambio climático es posible y necesario explorar las muy diversas dimensiones del problema.