Gobernanza y políticas públicas. La seguridad ciudadana en Bogotá y Quito - Paz Gómez, Diana Marcela (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2019)
El libro de Marco Córdova aporta un recorrido sobre las propuestas teóricas del análisis de políticas públicas inserto en el debate neo institucional sobre los modos de gobernanza y su implicación en la efectividad de las políticas. Tomando como tema de gran significancia, tanto para académicos como para tomadores de decisión, a la seguridad ciudadana, vista desde la complejidad de las ciudades metropolitanas de Bogotá y Quito.