Es posible pensar alternativas a la política social liberal - Coraggio, José Luis (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2000)
Resulta claro que la combinación de mercado libre, nuevas políticas sociales y espontaneísmo social, no resolverá los problemas de exclusión.