Dolarización: ¿camino o laberinto? - Borja, Diego (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2000)
Con la dolarización termino un rentable período durante el cual los bancos recibieron el mayor crédito que les ha entregado la sociedad ecuatoriana.