Y sin embargo se mueve : patrones de coherencia y certidumbre en el congreso - Mejía Acosta, Andrés (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2000)
Se hace necesaria la búsqueda de mecanismos para facilitar el tránsito hacia una democracia madura, capaz de solucionar los conflictos sociales y promover la participación ciudadana.