Salud mental, virtualidad y pandemia: Experiencias de Psico Escucha PUCE - Egas Reyes, Verónica; Torres Castillo, Ana Lucía; Hidalgo Jiménez, Natalia; Andrade Zapata, Santiago; Salao Sterckx, Emilio (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2020)
El artículo analiza la implementación de las Zonas de Reserva Campesina (ZRC) como instrumento de la política de reforma agraria de 1994 en Colombia. Desde la perspectiva de la sociología de la acción pública, se pone a prueba una hipótesis según la cual la implementación efectiva de una política pública depende de la acción de los actores locales, quienes se apropian del programa público, movilizan sus recursos, ideas e intereses, hacen uso de manifestaciones públicas y mantienen interacciones con las instituciones por medio de negociaciones. Estas dinámicas estructuran la acción local y determinan los resultados de la política.