Aportes de los enfoques clínicos en las ciencias sociales. El caso de las violencias traumáticas - Périlleux, Thomas (Quito, Ecuador : Flacso Ecuador, 2021)
Este texto propone una reflexión sobre las contribuciones de ciertos enfoques clínicos en las ciencias sociales, contemplando la especificidad de una sociología clínica. Las investigaciones consagradas a las problemáticas del sufrimiento en sociología y antropología muestran la persistencia de preocupaciones ligadas a la subjetividad en el campo de las ciencias humanas y sociales. La perspectiva clínica no es monopolio de la psicología y tampoco de la medicina.