Los riesgos de vivir bajo la Ley de la Selva - Pulgar-Vidal, Manuel (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2008)
La promulgación en 1993 de la actualmente vigente Constitución Política del Perú, de corte fundamentalmente liberal, en comparación con el texto constitucional de 1979, trajo como consecuencia un largo debate sobre el dominio de los recursos naturales y la manera como los particulares podían acceder a ellos para su aprovechamiento...