Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : Flacso Ecuador, 2001)
En este dossier hay un análisis de temas diversos como : libertad, desarrollo y democracia; tráfico de drogas, plan Colombia, comunidades indígenas y temas varios de análisis del estado ecuatoriano.