Diálogo y poder: los simulacros de la democracia - Davalos A, Pablo (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
La prescencia del presidente de la CONAIE en Carondelet,obedeció la dinámica generada en el levantamiento indígena de fines de Enero y comienzos de febrero del 2001.