Recetas para todo trabajo para pocos - Pautassi, Laura (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
La inestabilidad derivada de las políticas laborales y la focalización de los programas sociales ha determinado la variabilidad de los ingresos de las familias y junto a ello, que una proporción creciente se encuentre en situación de vulnerabilidad frente a la pobreza.