Letras verdes. Revista Completa. - FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2009)
Áreas protegidas y conservación en los países andinos: modelos, estrategias y participación