Reconstruyendo la democracia en Perú - Balbi Rosa, Carmen; Scott Palmer, David (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
La salida y la expulsión de Montesinos a causa de una de sus propias creaciones fue la punta de la madeja que desenredó el tejido entero del régimen. Solo ahora se manifiestan con claridad la magnitud y la penetrabilidad de la corrupción en los gobiernos de Fujimori