La convertibilidad en Argentina: lecciones de una experiencia - Calcagno, Alfredo; Manuelito, Sandra; Titelman, Daniel (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
El sistema de convenibilidad en Argentina ha tenido un éxito notable como programa antiin flacionario. Lo que en una primera etapa dio lugar (junto con las entradas de capital extranjero) a una rápida recuperación del nivel de actividad.