La debacle neoliberal: Protesta social y crisis política en Argentina - Seoane, José (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2002)
Este artículo analiza la crisis de la convertibilidad argentina, donde se brinda un panorama completo de los contextos, las tramas y las problemáticas implicadas en el colapso de la economía, el sistema político y la sociedad argentina.