Figuras del sujeto - Gutiérrez, Daniel (FLACSO sede Ecuador, 2002)
Este artículo discute acerca de la noción del sujeto en las ciencias sociales, analizando las diferentes interpretaciones que se le ha dado desde la sociología, el psicoanálisis y la lingüística.