El desarrollo no es solo crecimiento del PIB - Stiglitz, Joseph (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2002)
Este artículo reproduce una de las conferencias de Joseph Stiglitz que dio en la Corporación Financiera Nacional en su última visita al Ecuador. En ella hace un vinculo entre sus investigaciones teóricas y los problemas del desarrollo.