Los usos de la cultura política: diálogo con María Luz Morán - Burbano de Lara, Felipe; Hurtado Arroba, Edison; Ramírez Gallegos, Franklin (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2002)
este artículo es una entrevista realizada a la Doctora María Luz Morán, profesora de la Universidad Complutense de Madrid. Ha trabajado sobre elites políticas, transiciones a la democracia y cultura política.