El auge de la filosofía política como síntoma - Follari, Roberto A. (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2002)
El presente artículo académico estudia la apertura de temas, el surgimiento de algunos autores o la abrupta reconsagración de otros, la imposición generalizada de determinadas bibliografías han ido “naturalizando” una situación que nada tiene de natural, en tanto resulta contrastante con el peso relativo que esta disciplina había guardado en tiempos anteriores en materia de Filosofía Política como síntoma.