Pobreza y desigualdad en América Latina diálogo con Rob Vos - Falconí Benítez, Fander; León G., Mauricio (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2003)
El presente artículo académico es una entrevista a Rob Vos, profesor del Institute of Social Studies-The Hague. Ha realizado recientemente varias publicaciones sobre pobreza y desigualdad en América Latina, entre las que se destaca: Economic Liberalization, Distribution and Poverty: Latin America in the 1990s, trabajo que efectúa conjuntamente con Enrique Ganuza, Lance Taylor y Ricardo Paes de Barros en el año 2001.