Derrota y triunfo del gran elector: elecciones 2002 en Ecuador - Córdova, Gabriela (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2003)
El presente trabajo académico busca estudiar el discurso mediático y cómo está contribuyendo a que la noción del poder se disuelva en la disputa por el acceso a cargos gubernamentales, auspiciando la confusión de que cuando “somos gobierno” es porque “somos poder”.