Letras verdes. Revista Completa. - FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2010)
Esta vez, hemos intentado diversificar los géneros y el uso de herramientas del periodismo investigativo. Aparte de los artículos académicos del Dossier, que en esta ocasión hablan del "agua", incluimos secciones de investigación, actualidad, reportaje, crónica, agenda ambiental y educación ambiental.