Rock, identidad e interculturalidad: breves reflexiones en torno al movimiento rockero ecuatoriano - González Guzmán, Daniel (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2004)
En este artículo se trabaja desde el análisis de un caso particular de acción colectiva protagonizado por el movimiento rockero ecuatoriano, para contribuir al debate y reflexión en torno a las prácticas de la interculturalidad dentro de las ciencias sociales en particular, y en el conjunto de la sociedad ecuatoriana en general.