Entrevista a Carlos Aguirre - Erazo Espinosa, Jaime (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios de la Ciudad, 2009)
Entrevista coordinada por Jaime Erazo Espinosa, investigador del Programa de Estudios de la Ciudad de FLACSO, sede Ecuador, y editor de URVIO, en abril de 2009