Íconos. Revista de Ciencias Sociales. Revista Completa. - Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales sede Ecuador (Flacso Ecuador) (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2007)
Esta es una publicación de contenido sobre temas de debate social, político, cultural y económico. Íconos dedica este vigesimoctavo número a la discusión de temas relacionados con las transformaciones políticas en cuanto al enfoque de género, contiene a su vez artículos sobre medio ambiente, la cuestión agraria y los discursos sociales.