Reflexiones sobre territorio e identidad de género en Bolivia - López, Ana (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2010)
El presente trabajo analiza la relación entre identidad cultural femenina y el territorio en Bolivia. Se reflexiona sobre la Reforma Agraria, la Ley de Participación Popular y el nuevo Estado Plurinacional.