Entrevista a Massimo Pavarini - Sozzo, Máximo (FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios de la Ciudad, 2009)
Entrevista realizada por Máximo Sozzo, Profesor investigador de la Universidad del Litoral de Argentina, diciembre 2008