Carteles del narcotráfico y grupos de sicarios - Flórez Holguín, Lorena; Erazo Espinosa, Jaime (Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios de la Ciudad, 2009)
Estudio comparativo de las acciones del narcotráfico y los carteles de la droga que operan en América Latina y sus consecuencias de violencia, crimen, drogas y homicidios, entre otros.