Relaciones entre sociedad y Estado en la economía solidaria - Singer, Paul (FLACSO sede Ecuador, 2009)
Este artículo plasma los esfuerzos llevados adelante en el Brasil y desde los movimientos sociales vinculados a la economía solidaria para transformarla en un proyecto de alcance nacional, inserta en la política pública, planificada y auspiciada por el Estado.