Sobre el concepto de "cultura política" en Bolívar Echeverría - García Barrios, Marco Aurelio (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2012)
En 1984 Bolívar Echeverría publicó un ensayo que marcaría toda su obra posterior y dejaría sentadas las bases teóricas de su teoría de la cultura. Más adelante, en sus proyectos de investigación de la década de 1990, el filósofo esbozaría su concepción de la cultura política, misma que ha sido poco estudiada; este artículo busca aportar elementos para esa discusión.