Límites y posibilidades de una antropología global - Tadvald, Marcelo (FLACSO sede Ecuador, 2008)
Este estudio analiza los límites y las posibilidades de la constitución de una red antropológica global, orientando su análisis básicamente al contexto latinoamericano.