Participación ciudadana: la Constitución de 1998 y el nuevo proyecto constitucional - Ortiz Crespo, Santiago (FLACSO sede Ecuador, 2008)
En este artículo se busca analizar los alcances de la participación ciudadana en el nuevo proyecto de Constitución, comparándolo con los textos de la anterior Carta de 1998, en el marco de crisis del régimen político.