The strategic silence. Gender and economy policy - Maldonado, Viviana (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
Este texto tiene como propósito analizar el impacto de las políticas macroeconómicas sobre las mujeres. En él se recopilan doce artículos que fueron desarrollados por varias teorías feministas en el seminario sobre “Género y Políticas Económicas”, organizado por el Instituto Norte-Sur y el Centro de Estudios para el desarrollo de la Mujer en Nueva Delhi en junio de 1992. El libro está estructurado en dos partes: la primera presenta visiones de conjunto sobre la problemática abordada, mientras la segunda brinda análisis de casos.