La reconstrucción neoliberal: Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador 1984-1988 - Echeverría, Julio (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
No podía existir coyuntura política más propicia para el aparecimiento del libro de César Montúfar La reconstrucción Neoliberal. Una coyuntura necesitada de profundos esclarecimientos. Si bien el título acotado del libre dice: “Febres Cordero o la estatización del neoliberalismo en el Ecuador: 1984-1988”, su proyección rebasa en mucho esa delimitación temporal.