Controversia Ecuador hoy: cien miradas - Arauz, Marco (Quito : FLACSO sede Ecuador, 2001)
Desde la perspectiva periodística, Controversia, Ecuador hoy: cien miradas es la constatación de que el trabajo noticioso sí puede y debe abrir espacios para el debate y la reflexión. Por eso esta antología tiene el valor de convertirse en una demostración – en primer lugar para los propios comunicadores - de que, en medio de ese desbordante desfile diario de hechos y personajes, es posible no solo contextualizar sino complejizar y densificar.