Políticas y ambiente - Cuvi, Nicolás (Quito : FLACSO Sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, 2012)
La presente edición de Letras Verdes está dedicada al amplio tema de las interacciones entre las políticas y el ambiente. Las preguntas que planteamos tenían como fin convocar a reflexiones tanto sobre los cambios discursivos en las políticas ambientales en América Latina, como sobre los impactos materiales que éstas han tenido, al suscitar (o no) procesos de transformación en la relación que mantenemos con nuestro entorno.