Presentación - Martínez Valle, Luciano (Quito : FLACSO - CEDET, 2012)
En América Latina, sin duda existen una variedad de situaciones de articulación campo- ciudad, algunas que generan efectos positivos y otras negativos en el territorio y que hoy por hoy se convierten en un tema de estudio muy actual.